Anmelden
Auf einem fremden/geteilten Gerät den Haken „Angemeldet bleiben" entfernen — dann endet die Anmeldung wie bisher nach 12 Stunden Inaktivität.
Auf einem fremden/geteilten Gerät den Haken „Angemeldet bleiben" entfernen — dann endet die Anmeldung wie bisher nach 12 Stunden Inaktivität.